ENSALADA WALDORF CON PIÑA
La ensalada Waldorf debe su nombre a un hotel neoyorquino, antecesor del afamado Hotel Waldorf-Astoria que fue inaugurado en 1931. Parece ser que en 1893, el maitre del hotel presentó esta receta.
Para 4 personas:.
- Zumo de 1/2 limón
- 1 rodaja de piña
- 4 cucharadas de leche de soja
- 200 grs. de apio
- Mostaza y aceite de oliva al gusto
- Nueces y pasas ( 2 ó 3 cucharadas)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar el apio
- Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos
- Agregar el apio y el zumo de limón
- Cortar la piña y agregarla
- Se mezclan el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Se agregan a la ensalada
- Se decora con nueces y se introduce en el frigorífico para servirla fría
Fuente: http://www.escueladecocina.net/
La ensalada Waldorf debe su nombre a un hotel neoyorquino, antecesor del afamado Hotel Waldorf-Astoria que fue inaugurado en 1931. Parece ser que en 1893, el maitre del hotel presentó esta receta.
Para 4 personas:.
- Zumo de 1/2 limón
- 1 rodaja de piña
- 4 cucharadas de leche de soja
- 200 grs. de apio
- Mostaza y aceite de oliva al gusto
- Nueces y pasas ( 2 ó 3 cucharadas)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cortar el apio
- Pelar la manzana y cortarla en cuadraditos
- Agregar el apio y el zumo de limón
- Cortar la piña y agregarla
- Se mezclan el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Se agregan a la ensalada
- Se decora con nueces y se introduce en el frigorífico para servirla fría
Fuente: http://www.escueladecocina.net/
No hay comentarios:
Publicar un comentario